Клан форум Vendetta

Объявление

Превед медведы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан форум Vendetta » Интересное и полезное » Название клана.

Название клана.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Собственно слушаю предложения. Творчества во мне не дофига, так что слушаю ваши предложения. От себя сказжу что если связано название будет с Фентези, то пускай это будет не тривиальный дракон, не рыцарь а что то ... что то другое... Например наши враги бывшие ArquenNosse означали на Эльфийском Языке "Эльфийская знать". Что нибудь в таком роде можно и с драконами и рыцарями, лишь бы не было палево на тривиальность.

0

2

Как вам такой вариант  TRUSTandHONOUR . Идею я взял с вчерашнего розговора, так как основной засадой нашего клана будет доверие - TRUST (все будут знать логи и пасы друг друга) и лиш один фактор есть гарантом что доверие будет оправдано и ето честь - HONOUR .  Ну я мог бы еще больше росписать об етих двух немаловажных словах в жизне каждого человека но не стану... К слову читается ето так Траст енд Оне(р- ета буква выговаривается нечетко)
Никак не успокоюсь ет даже может быть нашим слоганом))

Отредактировано skullus (2009-04-25 11:14:56)

0

3

нормальное Название мне нра )

0

4

BattleUnit

0

5

у меня 3названия
FromHell (из ада)
Pride (гордость,В прайды собирвются львы)
Heavens  (Небеса)
СAMELOT (рыцари круглого стола)

Отредактировано wanadi (2009-04-25 20:12:07)

0

6

wanadi написал(а):

Pride (гордость,В прайды собирвются львы)

пока ИМХО лучший вариант.

0

7

мне нравиться fromHell  )))

+1

8

Объясню чем понра Прайд. В частности дословный перевод - гордость. Меня в этом упрекают на форуме Альтов, в излишней гордости, думаю символично если я буду КЛом клана с таким назанием. К тому же не тривиально, да еще и львы, я думаю после срача с альтами мы явно не котята.

0

9

:crazyfun:

0

10

+ прайду) мне тоже понравилось)

0

11

до того как увидела Вановский Прайд, хотела кучу мыслей написать )))
но теперь: + к Прайду ))) жИИИИрный плюс )

0

12

Ну да, названию нужно соответствовать, понятно что не на все 100 конечно.
Из предложенных прайд звучит как-то ново, да и довольно неплохо :)

0

13

Только имхо pride  или максимум Pride. Вариант Самурая написанный капсом - имхо излишний понт. Скромнее немного и все окей  :crazy:

0

14

+ прайд

0

15

угу мне тоже с капсом не понравилось

0

16

прайд неплохо, у нас клуб в городе есть такой)))

еще вариант Ventura - просто название клана ни к чему не обязывающее

0

17

не ))) мы уже на Pride остановились )
да и звучит прикольно ))) Прайд )

0

18

английскими буквами? =)

0

19

да Pride

0

20

Pride&Glory

:)

0

21

двойные названия это глупо... название должно быть коротким и резким . чтоб с**а знали и боялись :D

0

22

есть такое предложение Strenth&Mind переводится как сила и разум (ну в слове Strenth)

0

23

не забывайте такой момент, что если мы будем представлять какую то силу сервера, нам будут придумывать сокращение. Добавление к Прайду второго слова - попахивает именно той самой обыденностью и похожестью на других. Название короткое, легко запоминается. люди, более образованные будут еще и смысл понимать. И сокращение к нам не придумаешь, мы Прайды для всего серва...

0

24

:cool:

0

25

надо еще значок клану выбрать чОткий) а то значок альтаира меня весьма напрягал)) Надо чтобы Ромео помудрил чтонить с значком он в этом про :)
Можно кста если прайд то как значок иконку скила дестра , забыл как называется ну типа блесс хп) ну ет бред)

0

Вы здесь » Клан форум Vendetta » Интересное и полезное » Название клана.